Мы не взрослые

Мы не взрослые, мы дети.
Мы за всё, за всё в ответе
Потому как каждый час
Вырастают все из нас.

Слышишь, жила, дай монетку.
Я люблю девчонку Светку
Потому как ведь она
Ни в кого не влюблена.

Натерпелся ночью страха?
От пелёнки и до праха
Свой прокладывая путь
Что был мелким не забудь.


Рецензии