любовь, как жизнь, она к тебе придет,

любовь,как жизнь,она к тебе придет,
не станет стучаться, а тихо войдет.
закроет дверь,заплаканных снов,
ты только поверь, что это любовь.

верен будь, и крепче держись,
приходит она,однажды, как жизнь.

лето 2011


Рецензии