Шкала чел. дурости, ч. 5

10-и бальная шкала чел.дурости
(5 баллов)


Есть те кто бесконечен
в разговорах о себе:
Успехах, планах, недугах..
эгоцентричность тут вполне!
Хорошее оно лишь там,
где тишина,
Фанфары -
дёготь в бочке мёда,
недалеко до дна!


Рецензии