Смотрите, завидуйте - Я гражданин

••• Георгий Бойко (stihi.ru):
"Мыться вместе не буду ни в жисть!" -
Гляжу на них напряжённо...
И повторяю себе: "Держись!
Это ЧУЖИЕ жёны!"
=
На женщину в бане поди, посмотри,
Чувств никаких не изведав!
Что там снаружи и что внутри
У чёртовых этих шведов?!
=
Что там у этих шведских раззяв?
Выскочу быстро в сенцы.
Обратно вернусь я, лишь повязав
На поясе полотенце...
=
Понял, товарищ, идею мою?!
Лучше покрыться коростою,
Чем где-то в паху разбудить  змею...
Полуметроворостую!
••• Виктор Шилов (zavtra.ru):
Но коль разбудил – «из широких штанин
дубликатом бесценного груза»
тащи, вынимай, со всей мощью тяни
то, что не скроешь пузом.
=
На «творению» твою
отвечаю просто я:
береги  и славь свою
неуёмную «змею»
полуметроворостую!
••• Георгий Бойко:
На Швецию всю я такой один!
Шведы и шведки в прострации...
Смотрите, завидуйте -
Я гражданин Российской, блин,
Федерации!
••• Виктор Шилов:
Завидуют НАТО и дядя Сэм
Увидели – нас не согнуть им.
И вмиг догадались,  что будет им всем,
Когда поведёт нас Путин.


Рецензии
Уважаемый Виктор!
Я хочу опубликовать в книге Ваше стихотворение, посвященное памяти Владимира Сергеевича Бушина.
Как с Вами связаться для обсуждения этого вопроса? Моя электронная почта (убрать звездочки) m*o*s*t*9*d*@mail.ru

Дмитрий Крымов   07.06.2021 01:41     Заявить о нарушении