Прощальное свидание

- Смотрю в твои глаза - в них пустота...
Я чувствую, как сердце замирает,
Осознавая - ты совсем не та...
Меня твой взгляд уже не согревает.
Скажи открыто, правду не тая -
Ответь мне откровенно, что случилось...
- Ты знаешь, я устала ждать тебя,
Прости меня, но так уж получилось...

- А помнишь, как в любви своей клялась
И ждать, до самой смерти, обещала...
Да видно цепь любви оборвалась,
Разлука свой багаж упаковала.
Не торопись любовь прогнать... Пойми,
Она не заслужила твоей мести...
- Я встретила другого... Извини,
Но нам уже не быть, как прежде, вместе.

- Пусть будет так... Не мне тебя судить.
Теперь - не звенья мы одной цепОчки.
Предательство смогу я пережить,
А жизнь - она всегда расставит точки.
Живи, как хочешь... Бог тебе - судья.
Не пожалеешь, что поторопилась?..
- Всё может быть... Я больше не твоя...
Прости меня, но так уж получилось...


Рецензии