***

Среди белого мыла и пены,
возникают обычно сомненья
в тишине облепиховой стаи
увядаю я увядаю
и ничем не помочь
в эту ясную ночь
и что вымпел весьма непонятен
я отслеживаю пятна на солнце,
а оно все смотрит в мое оконце


Рецензии