Тихий дождь

Дождь свободный задачу поставил,
освежить ненадолго наш двор.
Солнце жар непременно направит,
чтобы летним казался простор.
Дождик милый мне грусть не пророчит,
он короткий себе выбрал срок.
Напишу я о нём пару строчек,
что в судьбе слишком он одинок.
Дождик тихий судьбу понимает,
вновь печальный он выбрал сюжет.
О любви безответной всё знает,
ведь живёт на земле много лет.


Рецензии