Не бросайте дочек!

Папа этот очень крут –
Бизнесмен высокой масти!
Для жены, он просто друг
И любовь была  отчасти.

Родилась и дочка вслед,
Да красавица какая! Он –
не скажет ей "ПРИВЕТ"!
Из семьи вдруг убегая...

Без красавицы такой,
Папе было скучно.
На подарки не скупой,
Дарил собственноручно.

Выполнял любой каприз,
Что не пожелает...
Настенька-ты папин ПРИЗ!
Он об этом знает.

Только девочка росла,
Уже не так игрива,
Все надежды унесла,
И любовь фальшива.

В жизни папы вновь рассвет,
И семья – д р у г а я !
Не печалься "солнца свет",
Моя д о р о г а я.

Папа, сердца зов услышь...
Ждёт тебя "цветочек"!
Он не слышит. Ты же спишь.
НЕ БРОСАЙТЕ ДОЧЕК!!!

.................................................
P. S. – Для детей это драма, и душевная травма на всю жизнь.
Помните об этом, ПАПЫ!


Рецензии
Очень важная и нужная тема, Елена.
...
Бросать своих детей -это преступление.
...
Спасибо вам за ваши мудрые и светлые стихи.

Александр Басейн   24.09.2023 23:48     Заявить о нарушении
Рада, что стих понравился! Я всегда беру темы из нашей жизни, и освещаю их в рифме. Люди заходят, но не достаточно.
С огромным уважением к Вам Елена.

Калужских Елена   25.09.2023 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.