Happy birthday to you, Майя!!!

О, юбилей! Тебе пятнадцать!
Тобой нельзя не восхищаться!
Так фантастически кататься!
Так выразительно вращаться!
Каскады в блеске комбинаций!
И ультра-си под взрыв оваций!
И так открыто улыбаться!
Очаровательно стесняться!
И танцевать сильнее граций!
Так исчезать и возвращаться!
В игре крутых контаминаций
Быть выше всяких номинаций
И никому не покоряться!
В сильнейшей группе оставаться
К Олимпиаде приближаться!


Рецензии