ты есть

Когда в душе поют цветы
Когда улыбка на рассвете
Когда так хочется молчать
Чтоб сохранить покой на сердце
Когда считаешь день за днём
Чтоб снова улететь в пространстве
Когда минуты, что вдвоём
Ты превращаешь в годы счастья
Когда не страшно, что потом
Когда ты благодарен Богу
За то, что дышится легко
Когда ты просто есть на свете


Рецензии