Жестокость людей поражает...

Жестокость людей поражает,
Порой, что нет слов описать.
И наглость их с мыслей сбивает,
Но трудно им это понять.
Совсем светлых чувств не осталось,
У многих лишь злоба одна,
Как будто бы им всем попалась -
Плохая, дрянная судьба...


Рецензии