Мы знаем всё до мелочей

Мы знаем всё до мелочей…
Возможно, будет завтра
Всё по-другому у людей,
Когда полно азарта.

Вполне решим проблемы мы,
Ничто нам не запретно.
Пока законно, не взаймы
Готовы жить конкретно:
И без обмана, и без лжи,
Без лести и измены
Всего достигнем для души,
По кайфу перемены.

Не лги себе и будь таков
Всегда прийти на помощь.
Полно на свете дураков…
Пора мне спать, уж полночь!
    25 мая 2021 года


Рецензии