Весна

Все билеты проданы
В первые ряды,
Не было б его,
Если б были мы.
Ты потерян мной
Сотни лет назад
Для того, чтоб с ним
Разделили взгляд.
И его рука, голос
И глаза...
Если позовёт,
Буду только за.
Мне ли говорить :
Где же тормоза.
Он мне по судьбе,
Он моя весна.


Рецензии