ты мой

Ты итог моих смелых решений
Жажда жизни, и сила любви
Ты пришёл, как подарок вселенной
И в душе распустились цветы

Мне от счастья, дышать стало легче
Нет ни правил, границ, ни должна
Я готова обнять всю планету
Да, достигла, я это смогла

Ты подсказка, ты свет в моем сердце
Я тебя уже и не ждала
Только каждое утро молилась
И просила, свободы, тепла

Будешь рядом, как сами позволим
Как растратим запасы себя
Но одно мы уже не изменим
Что судьба нас с тобою свела


Рецензии