Утро рождало, волшебный поток...

Утро рождало,
Волшебный поток,
Гармонии светлой,
Небесных простор.
Взгляд, удивлённый,
Солнца большого,
Рассеивал свет,
Огня золотого.

Рассвет представлял,
Смесь не обычную,
На небе высоком,
В сияющем мире...
Среда золотая,
Была уникальная,
Даря цвет огня,
Расстояниям разным.

Земля насыщалась,
Солнечным светом,
Видя себя,
На просторе Вселенной,
В чудном, Творении,
Планеты прекрасной,
Живущей и Веря,
Что есть, Бог - Создатель!

         25.05.21


Рецензии