Комаров имел коров

Комаров имел коров
Но не в этом смысле!

Бывает, выведет их зимой в поле
И как давай кнутом херачить!
И орать! И издеваться!

Стоит ли говорить, что у Комарова
Было мало коров
И что он не смотрел никогда на звезды
И не мечтал.


Рецензии