Вдвоём с тобой и в океане мелко...

Вдвоём с тобой и в океане мелко,
И не страшат ни бури, ни шторма.
С тобою таю, словно карамелька,
И целый мир мне без тебя тюрьма.

С тобою снова крылья за плечами,
И небо в звёздах видим каждый раз
Не первый год с тобою мы ночами -
Не спим, от страсти не смыкая глаз.

У нас ни тронов, ни корон, ни мантий,
Но на двоих у нас одна душа.
Не требуем ни клятв мы, ни гарантий,
В объятьях замирая, не дыша.


Рецензии
Третий куплет... Вот уж воистину, от ТАКИХ строк и сердце замирает созвучно ...

Игорь Морозов-Немецков   15.02.2022 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отклик, Игорь.

Лариса Шахбазян Лапшова   17.02.2022 10:11   Заявить о нарушении