Я не умею притворяться...

Я не умею притворяться,
Когда мне плохо, то я зол.
Могу над этим посмеяться,
Как хорошо мой день прошёл.

Я не умею петь под дудку.
Ходить не стану по углям.
И слабины ни на минуту -
Я, конечно же, не дам.

Я не умею бить тревогу,
Когда жизнь на волоске.
Подставляю смерти ногу,
Пусть след останется на мне.

Я не умею врать и клясться:
Всё больше слушаю - смотрю.
Мне есть порой к чему придраться.
Тогда, как есть всё говорю.


Рецензии