Эти наши

Эти наши остатки тепла
Не остынут от долгих метелей.
Мы прощаться с тобой не хотели,
Сожалея о прошлом сперва.

В нас, почти согласившихся ждать,
Всё еще не погасла надежда
На уже не забытую нежность,
Помогавшую всё возвращать.

На одеждах дорожная пыль
От обилия пеших походов.
Мы просились пойти на природу,
Где нас ждали трава и ковыль.

И лежали бы так на земле
Два пожизненно слившихся тела.
Только ты потеряться успела.
Но однажды откликнулась мне.

Обещай никуда не спешить.
На двоих времена и пространства.
Обещай мне ещё оставаться.
Буду дольше тобой дорожить.


Рецензии