ты наполнишь меня светом

Я тебе не прочту ни строчки
Из того, что пишу так часто
Мне не хочется ставить точки
Продолжать, или все сначала

Быть банальной, совсем не страшно
Я пишу, мне так легче как то
От того, что ты есть на свете
От того, что сейчас ты рядом

Я тебе не прочту ни строчки
Из того, что люблю улыбку
И когда ты смеёшься громко
И о том, что ты самый милый

Ты так любишь свободу жизни
Я свободна, с тобою рядом
Даже птицы запели громче
Ну и солнце, конечно ярче

Я с тобою, на сколько можно
Ты во мне, как можно глубже
Чтоб до дрожи, до крика в безумие
И взлететь нам до самого рая

Я тебе не прочту ни строчки
Я тебе отдамся до края
Ты наполнишь меня светом
Огонь страсти во мне разжигая


Рецензии