Она сказала мне прощай

Она сказала мне прощай
Прощай любимый, невозможно
Терпеть такую боль о Боже
Терпеть такую боль о Боже
Миг расставанья он настал

Тебе сказала я прощай
Тоска волной тебя накрыла
Ты не поймешь, как я любила
Ты не поймешь, как я любила
А я любила ты же знал

Меня любила? Нет! Не верю!
Но ясно то что предала
И слухи грязные, молва
И слухи грязные молва
Нас отдалили друг от друга

Меня поймёшь ведь время лечит
Но я больна тобой мой друг
Отчаянье в сплетенье рук
Отчаянье в сплетенье рук
Прости меня. Простим друг друга

Скажи мне честно будут письма
Мне хватит строчки с телеграмм
За них я всё своё отдам
За них я всё свое отдам
Не уходи как жить мне дальше

Да сердце говорит Ты любишь
Но мне пора не помни зла
Тобой дышала я жила
Тобой дышала я жила
Теперь один, а я всё дальше дальше

Прощай угодно так судьбе
Быть одинокими в пространстве
С тобою станем мы несчастны
С тобою станем мы несчастны
Нет в мире счастья. Нет. Нигде.


Рецензии