Ты со мной и счастлив я...

Ты со мной и счастлив я,
Может, ненадолго только.
Если ты уйдёшь, нисколько –
Я не разлюблю тебя.

Милый друг, тебя мне не забыть,
Даже если больше не увидеть.
Сам себя я буду ненавидеть –
Всё могло у нас иначе быть.


Рецензии