Встреча, которой нет

Ты идёшь,стирая в кровь пятки,
На встречу,которой даже нет.
И чёрт со временем,я в порядке
Лишь бы когда-нибудь услышать ответ.

Идя по знакомому до боли пути,
По которому двигался из-за отсутствия транспорта.
Понимаешь, что за другой любой не стал бы идти,
Беспокоясь лишь об отсутствии в кармане паспорта.

И дело не в том, что откинув заботы ты покинул свой дом,
Взяв лишь наушники,на последний автобус.
Да какая разница,хоть через глобус,
Веря что тебе это вернётся потом.

Нету обид, а даже наоборот.
Отдаю себе отчёт что бремя моё
И даже если мне придётся в полёт
Падая разобьюсь о скалы,но ради неё.


Рецензии