Под куполом храма

тайно под куполом храма
за ВНЕземное молюсь:
Край Поэтический самый
и исцеляющий грусть.

Яркими взорами греешь
рядышком, наедине
Так, что сердечко добрее,
заполоводив во мне.

тайно под куполом храма
я вспоминаю, молясь,
Край Поэтический самый
и неразрывную связь.


Рецензии