Так закрутил, что и никто не понял

Так закрутил, что и никто не понял,-
Что говорил, зачем вот это вспомнил...
Но все в восторге, публика не свищет,
Нет,- рукоплещет! Ах, какой умище!

Ведь знал, что не поймем, умом не вышли,-
А снизошел!.. И сами смыслов ищем,
И что-нибудь таки найдем, похоже!..
Уж сочинить и мы неплохо можем...


Рецензии