Глава 17 часть 3

Всевозмутитель ищет зла -
Найдёт же ангела на шею.
Пусть лучше встретится беда,
Чем глупый, с глупостью своею.
Кто за добро заплатит злом,
Тот не избавится от злобы.
Прорыв воды - начало ссор,
Но убегай от бурной ссоры.
И праведных не обвиняй,
И не оправдывай же грешных -
За это не узнаешь рай,
Но испытаешь ад кромешный.


Рецензии