Постоянный представитель!

Георгий Мурадов рад стараться
заменить прямое авиасообщение
с Крымом всей Европы и даже
больше?
Мурадов не раз, и многим раньше,
обращался к Минску с подобным
призывом, но Минск официальный
всё не соглашался, всё тянул
с ответом! Теперь посмотрим,
что на сей раз?


Рецензии