День рождения волчонка и пирог с волчьей ягодкой

День рожденья у меня сегодня!
Мне сегодня целый волчий год!
Суета, турниры и погони!
Мама торт со свечкой подаёт!
Испекла сама на день рожденья!
Мама, кулинарочка моя!
Там внутри, я думаю, варенье...
Или мясо - эх, не знаю я!..
Мне подарков много подарили:
Вертолёт, игрушки,.. вертолёт!
Много пожеланий говорили.
Мама испекла вот этот торт.
Я уже большой! На торте свечка!
Мам, сними подгузник, взрослый я!
Мне уж год - в нем не ходить же вечно!
Согласится с этим вся семья!
Волчьих ягод аромат манящий
Собирает всех нас за столом.
Вот мой день рожденья настоящий!
Вот он - мой чудесный волчий дом!


7 февраля 2021


Рецензии