От страха скорых похорон

Я разозлился  на Иисуса.
Что Он на трудности обрёк.

Вера - скорее дело вкуса.

И жизни вековой итог.



Меня пугает расстояние.
С рождения до небесных благ.

Смакует Бог мои страдания.
И помогает. Кое-как.



Я вижу в мимике иконы.
Как недоволен мною Он.

И бью покорные поклоны.
...От страха скорых. Похорон...


Рецензии
Как точно… вера от страха кончины… потому что не знаем, а что там…

Лави Максин   01.12.2021 23:25     Заявить о нарушении