На картинке стол и стул

На картинке стол и стул.
Ну и что, что стул и стол?
Я чуть, глядя, не заснул!
Что ты здесь, дружок, нашел???
Как же «Просто стул и стол?»
Тут ведь столько доброты!
На окне цветок расцвёл!
Присмотрись! Увидишь ты!
Как чудесен стул резной!
Так и тянет посидеть!
Под приёмник за спиной
Радостные песни петь!
Видишь, солнца яркий свет
Заливает целый дом!
Ничего прекрасней нет!
Видно: лето за окном!
Занавесочка нежна,
Ветерок играет с ней.
Отойди-ка от окна
И чайку себе налей.
Ой, какая ж красота!
Радуют обои глаз…
Вроде с виду простота,
Но ведь всё здесь в самый раз!
Чаю выпей, помечтай,
Отвлекись от нудных дел.
И желанье загадай!
Что бы ты сейчас хотел?
Важно правильно смотреть
Всей душой, не просто так
Сердце радостью согреть
Очень просто – это факт!


Рецензии