Лысые одуванчики

Социально-активной позиции
Не стыжусь я по жизни, однако.
Подойду и поздравлю полицию
С ярким праздничным днем - с Днём маньяка!
***

Завершились заботы весенние.
Возрастёт у котов популяция.
Одуванчики все с облысением
Грезят юностью до эпиляции.
***

Закончился аванс,
Не началась зарплата.
Такой же декаданс
Встречался мне когда-то.


Рецензии