Движение одно

Движение одно -
Трусливый поворот
Больное полотно
Заржавленных ворот
Что силилась закрыть
Попытки изводя
Чтоб, наконец, забыть
И обрести себя
Толкая и скуля
Что силы не равны
Застывшая петля
Возлюбленной вины
Внезапно поддалась
Отрезав мнимый свет
Что уловить рвалась
Causa finita est

25.05.2021


Рецензии