Великие цели

Цели, цели
Великие цели!
Как же они надоели!..

Живет же Василий без цели!
Без отдыху третью неделю
Пивчагу пьет прямо в постели
И жрет сухари с чесноком

А мама выносит поднос
Там штрудель дымится под шубой
И не посмотрев на понос
Он завтра пройдется по клубам
И даст там просраться другим

Немного во сне пропотел
И снова настроен пучком
А если бы вдруг захотел
То стал бы с обложки качком
И мышцами дергал с экрана

Но нет, не для этого мама
На свет родила и вскормила
Поэтому Вася под пиво
Врубает с утра сериал

И вот уже 40 с излишком
Но он развлекает винишком
Пассию с сайта знакомств
Сгорая в порочном огне

А коли придет диабет
И рак доедать станет плоть
Василий закатит обед
И лихо станцует глазами.


Рецензии