Умный в гору не пойдет

Умный в гору не пойдет
Умный сядет, подождет
Костерочек разведет
И вкусняшечку пожрет.

Умный ляжет, полежит
И немножечко поспит
– Здесь вполне себе неплохо.
Что там делать, на горе?


Рецензии