А, знаешь, все еще будет...

 А, знаешь, все еще будет
 И небо, и солнце и море!
 Закончатся злые будни
 И мы их забудем вскоре.
 И будут опять фестивали
 И теплые наши встречи,
 К которым стихи сочиняли
 Такие,  что душу лечат.
 И будем вновь обниматься
 И целоваться даже,
 И искренне улыбаться
 На фоне красот пейзажа.
 И все еще будет, будет!
 Квартирники и концерты.
 Разбавим музыкой будни
 и звуком аплодисментов!
 Конечно, еще все будет:
 Костры, соловьиные трели,
 А рядом родные люди
 И радость, что мы посмели…

  2020


Рецензии
Когда говорят:"Всё будет ",вспоминаю тихое место - кладбище,где лежат и говорят мечтательно:" Всё было"...

Лара Зингл   09.06.2021 16:29     Заявить о нарушении
Уж на кладбище никто ничего не говорит, а пока живы, все " Будет"

Марина Легеня   09.06.2021 22:55   Заявить о нарушении