Как ты прекрасна на заре

1
Как ты прекрасна на заре
И восхищаешь в голубом!
Ты окрыляешь сердце мне
И превращаешь в рай мой дом!

Тебя во снах я представлял,
Мечтал о встрече долгожданной,
Цветами нежно одарял,
И ты всегда в моих желаньях!

Припев 1й дважды

Всё для тебя, лишь для тебя!
Рисую голубой не-бо
Всё для любви и для тебя-
Я до тебя так счастлив не был!

2
Тебя в мечтах своих узнал,
Твоя улыбка незабвенна.
Я о такой всегда мечтал,
И для меня ты несравненна!

Ты Муза нежная моя!
Я жду в душе ответа.
Ведь невозможно не любя
Прожить и дня на свете!

Припев 2й дважды

Всё для тебя, лишь для тебя!
Рисую в небе звезды
Всё для любви и для тебя.
Тебе дарю алмазов грозди.


Припев 1й и (можно 2й )


Рецензии