Я просто взорвала жизнь...

Я просто взорвала жизнь,
Где не жила любовь...
Я просто решила жить
И жизнь начинаю вновь!

Я просто хочу убить
В сердце своем боль...
Я просто хочу жить
Без того, кто теперь "ноль"!

Я просто хочу дышать
Без отравленных слов...
Я просто хочу бежать
От кандалов и оков!

Я просто устала ждать
Счастья, где грязь и "ноль"...
Я просто решила брать
За горло и жизнь, и боль!

Я просто взорвала жизнь,
Где не жила любовь...
Я просто решила жить
И жизнь начинаю вновь!


Рецензии