Про марафоны и коучинги Хороших учителей обидеть н

Как же вы учить достали жизни!
Коучинги, тренинг, мастер-класс!
Вы бы лучше денег одолжили
Мы б вас научили лучше вас!

В каждом утюге по объявленью:
«Приходи, и будешь ты богат!
Ты имеешь право по рожденью!
Забери своё! Научим, как!»

Ничему ты, зайка, не научишь.
Разве что облегчишь кошелёк.
Не поможешь никому жить лучше -
Ты и сам-то в жизни недалёк.

Где же вы берётесь, грамотеи?
Прежде, чем рекламу заливать,
Ты бы хоть ошибочки проверил!
А зачем? «Пипл схавает» - плевать!

«Лишь три дня, успей же записаться!
Скидка ведь сгорит, и пролетишь!
Как худеть и правильно питаться,
Все узнают. Ты – опять проспишь!».

«Как лицо намять, чтоб засияло?
Молодость вернуть и красоту?» -
Приглашений на МК немало,
Бабы тратят бабки в пустоту.

«Успевай успеть! Богатство! Деньги!
Бизнес самый прибыльный с нуля!»
Ну какие деньги, ты ж бездельник,
Вот и за душою ни рубля.

Множество «особых» предложений!
Самых увлекательных идей!
То вот: «Заработай без вложений!»,
То «Поверь в себя», то «Похудей!».

Да, не спорю, многим нужно всё же,
Чтобы помогли уже начать.
Только в основном одно и то же:
Всем охота денежки качать.

Да, я, если честно, не богата,
Но на ваши курсы ни ногой.
Всё сейчас легко найти бесплатно.
Что скрывает тот, раскрыл другой!


Рецензии