Солнце глаз

стихотворно...заДушевно
вспоминаю Край родной,
потому что каждодневно
где бы ни был я - со мной!

Он в невзгоды и тревоги
Крыльями меня обнял,
Дождиком молился Богу,
чтобы лучик мой сиял.

Край уже незаменимый,
счастлив лучиком сиять,
Солнце глаз необходимо
мне Родное повстречать.


Рецензии