Тост

Возможность в первый раз
Забыть и вспомнить в нить
Переписать с начала судьбы жизни
Понять значенье прошлых снова

Не разгадать ни раз гадать
Оставить и принять простить
А во-вторых сменить измять
Испачкать износить одежду

Рекой воды текущего по кругу
За стрелками часов за солнцем
За морем за горой за горизонтом
Оставшимся завидовать не стоит

И там где ты захочешь быть возникнуть
Пройти по новому бессмысленному
А нет так нет остаться камнем
И три мгновенья отлежаться отдохнуть

И снова в путь с начала от причала
И каждый день с нуля до смерти
И вечером без сил добраться до кровати
Упасть и провалиться проваляться до утра

Открыть, родиться снова
Наполнить до краёв глаза бокалы
За жизнь за день рожденья свой четвёртый
Поехали разбить и выпить


Рецензии
Вот здесь картинка ваще бешеная. Супер. Уважаю. :)

Бахтинов   13.07.2021 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Это рисунок с фотографии. Сколько процентов в ней моего авторства одному создателю известно. Бывают такие фото, мимо которых не могу пройти... что тут поделать?

Антон Сверчок   13.07.2021 20:44   Заявить о нарушении