Жизнь изнутри

Мне интересна жизнь вся изнутри.
И как художник и поэт смотрю не со стороны
Воспевая величие Человека земли,
Как бы спасая от невежества душу страны.
А тут щекочет нервы мне нью-йоркский ветерок
И дождик частый омывает  смысл этих строк.
Судьба родных, друзей, сознанье гложет,
Душа те чувства выражать поможет.
Но только соотечественник сможет
Постичь очарованье моих строф.


Рецензии