Приемник. Тема - Сплетни 1

ГОЛОСОВАНИЕ ПО ТЕМЕ НАЧИНАЕТСЯ 10 ЧИСЛА
В 10 ЧАСОВ УТРА МОСК. ВРЕМЕНИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В РЕЦЕНЗИЯХ ПРИНИМАЮТСЯ, ПРИСЛАННЫЕ
ОТКРЫТО КАТРЕНЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАМЕЧАНИЙ
ОТ КОЛЛЕГ ПО ИХ УЛУЧШЕНИЮ, И ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ
ОЦЕНКИ, Т.Е. ОТЗЫВА-"КАНДИДАТ"(МИНИМУМ 1 РАЗ).
ПОСЛЕ ЭТОГО КЛУБ ПЕРЕНОСИТ В "КАНДИДАТЫ"
ДОСТОЙНЫЕ ИЛИ ВЫБРАННЫЕ ВАМИ КАТРЕНЫ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
КАТРЕНЫ, ПРИСЛАННЫЕ ИНКОГНИТО НА ПОЧТУ:
katrenklub(собака)ya.ru, БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ
В ПЕРЕЧЕНЬ КАНДИДАТОВ НАПРЯМУЮ, НО ИХ
ТОЖЕ МОЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ
ОЦЕНОЧНЫЕ СУЖДЕНИЯ В ПЕРВОЙ (ВНИЗУ)
КЛУБНОЙ РЕЦЕНЗИИ "ДЛЯ ЗАМЕЧАНИЙ КАТРЕНОВ
ИНКОГНИТО".
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

             
               ПЕРЕЧЕНЬ
КАТРЕНОВ КАНДИДАТОВ, ПРИСЛАННЫХ
ОТКРЫТО (В РЕЦЕНЗИИ) И ИНКОГНИТО
(ПО ПОЧТЕ katrenklub(собака)ya.ru):


Рецензии
СПЛЕТНИ УЖЕ НЕ ХОДЯТ...

Нету спасения люду,
Полнится ими планета...
Ширятся сплетни повсюду
Нынче быстрей Интернета!

Владимир Шестаков Катрены   26.05.2021 08:19     Заявить о нарушении