Счастье в мелочах

А счастье, оно в мелочах
В высотах необъятного неба
Как тёплая шаль на плечах
Согревает где бы ты не был

А счастье, оно в мелочах
В цветущем букете сирени
Но мы перестали его замечать
Мы почему-то его не ценим

А счастье, оно в мелочах
В каждом дыхании ветра
И греясь в теплых солнца лучах
Мир счастьем делится щедро!


Рецензии