Однолюб

Понять, не каждому дано –
Горький привкус сладких губ,
Но я храню его давно,
Потому что однолюб.

От тоски своей задыхаюсь,
Сниться вечно будет одна,
В ней одной я сейчас нуждаюсь,
Но не знает об этом она…


Рецензии