Жизнь бумеранг

Не дай нам Бог войны на свете.
Мне не с кем встать спина к спине.
Лишь брат Андрей и тот предатель.
Отступник родины своей.
 
Предательство - твоя судьба,
Ты вор, мошенник навсегда.
Семью в клочки ты растерзал!
А, Мать унизил, растоптал!
 
Не понимаю твой вопрос:
«За что обиделись всерьёз?»
Ты любишь «по семейному сидеть»
Свои победы вспоминая,
В глаза матери с улыбкою смотреть.
 
Когда не знала мать твоя,
Ты приходил, и, обнимал.
И каждый раз кинжал вонзал,
Сквозь сердце, душу разрушал.
 
Ты выбрал путь удушья.
Ты выбрал жизнь - вранья, безумства.
Ты выбрал путь пустой игры,
Один останешься, живи.
 
Твой путь покрыт грехами,
И горем матери, слезами.
Она не ведала, что, так,
Сын может словом убивать.
 
Прельстила звонкая игра,
Победы втайне, думаешь всегда?
Ты думал мать, использовать по полной?
Она открыта и чиста, за что, такая ей судьба?
 
Не видел Брат, ты как она.
Слезами, сердце облила.
Но, вместо слова, обнимания.
Ты продолжал свои старания.
 
Пытался словом подогреть,
Ударом посильней огреть,
Жена стоит на заднем плане,
И говорит, как бить коварней.
 
Как бить сильней родную мать,
Что б денег больше отобрать.
Не важно Вам с твоей Женой,
Что будет с мамой дорогой.

21.05.2021


Рецензии