Ты зальёшь в меня молоко

Ты зальёшь в меня молоко.
И я буду простой и мягкой.
Ты зальёшь в меня алкоголь -
Стану всем вокруг иностранкой.

Не поймёт мою речь никто.
Я миксую англо-немецкий,
Оставляя смысл за бортом.
С виду это, наверно, мерзко.

Ты залей в меня теплый чай,
Чтоб внутри стало чуть уютней.
Чтоб своей стала я, ничья
Для тебя. Чтоб я стала юной.

Или кофе залей в мой мозг,
Чтоб прозрела я наконец.
И увидела между строк
Пару загнанных в грудь сердец...


29.04.2021 г.

Жду тебя на чай здесь) https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии