Приходит грусть

Приходит осень, приходит грусть,
А я тебе ведь уже не снюсь,
Давно забыты мои слова,
Ты вспоминаешь меня едва.
Горит рябина костром, горит,
А сердце плачет и так болит,
Я не увижу твои глаза,
Москва не верит моим слезам.
Я ухожу с дождевой водой,
Я не хранима уже тобой,
И не пожать мне горячих рук,
И по воде одинокий круг.
Ты не заметишь, что нет меня,
Дождь прозвенит, за собой маня,
Помнишь наш снег? Он засыпал пруд.
Мы целовались с тобою тут.


Рецензии