Две части Солнца...

youtu.be/iaKv_vizLw4

Не осуждай меня, мама.
Жизнь наша обоих прервётся.
Всё, что я делаю - мало.
Хочется больше, а боль ??
Отдаётся.

Я - не совсем молодой.
Годы старят. Приходится с этим мириться...
Сердцем, душой - я с тобой.
Как же нам  путь свой пройти ?
Не оступиться...

Тяжело и не только нам.
Сколько на свете есть всякой боли ?
Делим еду и любовь пополам, но ???
Мы не все -
Есть другие...

Пусть на порочности каждой из судеб.
Светит лишь солнце и мрака не знать.
Веря в Творца,кто по-прежнему любит.
Будет совет вам и
Благодать.

Не осуждай меня, мама.
Глядя на улицу, через оконце.
В жизни нашей всего хватало.
Два человека -
Две части Солнца...


Рецензии