Сжимая руки...

Давай  сожмём
В  сплетении
Наши  руки,
И  вместе  побредём
Рассвет
Встречать...
И  загадаем  там,
Чтоб  не  было
Разлуки,
Чтоб  даже  день  нам
Расстования
Не  знать...

Давай  на  миг
С  тобой
Про  всё
Забудем,
Представим,
Что  на  свете
Мы  вдвоём...
И  от  любви,
Сгорая  в  поцелуе,
Мы  наши  губы,
Страстью
Обожжём...

          2001 год


Рецензии