Неучи у власти

Как бесят неучи вошедшие во власть,
Которым нечего и путного сказать.
Они случайно иль за деньги поднялись,
Умом же видно в жабу удались.

Одна глупее мысль другой.
Они бодры,не нужен им покой.
И чушь летит из уст не прекращаясь,
А дураки им вторят восхищаясь.

Плодятся,множатся они все ежечасно,
А мы молчим,ведь спорить то напрасно.
Но как бывает хочется сказать,
А некоторым просто в морду дать.

Полно в стране понятливых и мудрых,
К народу своему доступных.
Но к власти пробирается дерьмо,
Нигде не потопляемо оно.

И терпим выходки глупые их,
И бредни,что из уст как стих.
Киваем и поддакиваем им,
Таким далёким и таким "родным".

Ведь мы же сами породили зло,
Что во все стороны как змеи поползло.
Как ситуацию исправить нам в стране,
Чтоб мы не утопали все в говне.


Рецензии